用户名: 密码:  用户登录   注册  忘记密码  账号激活
您的位置:教学资源网 >> 试题>> 英语试题
初中英语编辑
2019年秋九年级英语上册Module6Problems模块检测(新版)外研版
下载扣点方式下载扣点方式
需消耗2金币 立即下载
1个贡献点 立即下载
1个黄金点 立即下载
VIP下载通道>>>
提示:本自然月内重复下载不再扣除点数
  • 资源类别试题
    资源子类一课一练
  • 教材版本外研版
    所属学科初中英语
  • 适用年级九年级
    适用地区全国通用
  • 文件大小743 K
    上传用户goldfisher
  • 更新时间2019/7/19 19:00:07
    下载统计今日0 总计5
  • 评论(0)发表评论  报错(0)我要报错  收藏
0
0
资源简介
Module 6 Problems
满分:100分;限时:60分钟
Ⅰ.单项选择(每小题1分,共15分)
1. Alice is     honest girl. She never tells lies.                   
A.a B.an    C.the   D./
1.答案 B 考查不定冠词的用法。句意:艾丽斯是一个诚实的女孩。她从不说谎。根据句意可知设空处表示“一个”,要用a或an。又因honest以元音音素开头,故选B。
2.A good student usually knows how to go over    in good time.  
A.knowledge     B.energy
C.change    D.courage
2.答案 A 本题考查名词辨析。knowledge知识;energy能量,活力;change变化;courage勇气。根据语境可知是复习“知识”,故选A。
3.I was very angry   myself for making such a stupid mistake. 
 A.in  B.to    C.of    D.with
3.答案 D 本题考查固定搭配。句意:我为犯了这样一个愚蠢的错误而生自己的气。be angry with sb.“生某人的气”,为固定搭配。故选D。
4.—Could you help me to    my computer?It doesn't work. 
—Sorry, I can't. You can ask my brother to do it.
 A.repair  B.control  C.punish    D.reply
4.答案 A 本题考查动词辨析。repair修理;control控制;punish惩罚;reply回答。根据“It doesn't work.”可知,这台电脑需要“修理”,故选A。
5.—Let's go hiking    staying at home, shall we? 
—Good idea!
A.as well as    B.in order to
C.instead of    D.in addition to
5.答案 C 本题考查短语辨析。as well as也;in order to 为了;instead of 而不是;in addition to除……之外(还)。根据句意可知选C。
6.—Is it always    to look up the words in the dictionary while reading? 
—Of course not. Sometimes we need to guess.
 A.possible     B.interesting
C.necessary     D.important
6.答案 C 本题考查形容词辨析。句意:——在阅读时查词典总是必要的吗?——当然不是,有时我们需要猜(词义)。表示“必要的”用necessary。
7.Jamie could hardly wait to    his new bike. 
 A.try out B.find out C.try on    D.put on
7.答案 A 本题考查动词短语辨析。句意:杰米迫不及待地想试一下他的新自行车。try out试用,测试;find out发现,找到;try on试穿;put on穿上。结合句意可知选A。
8.If you must go,    wait till the rain stops. 
A.at last  B.at least
C.at first D.at the beginning
8.答案 B 本题考查短语辨析。句意:如果你必须走,至少要等雨停吧。at last最后;at least至少;at first起初;at the beginning开始。将选项带入句子可知选B。
9.You'd better take care,    you will hurt your eyes. 
A.so    B.but   C.or    D.and
9.答案 C 句意:你最好当心点儿,否则你会伤到你的眼睛。so因此;but但是;or否则;and并且。根据句意可知选C。
10.—I don't care what people think.
—Well, you   . You're not alone in this world. 
A.can   B.may   C.should    D.will
10.答案 C 句意:——我不在乎人们怎么想。——哦,你应该在乎的。这个世界上不只有你自己。can能;may可能;should应该;will将会。根据句意可知应该选择C项。
  • 暂时没有相关评论

请先登录网站关闭

  忘记密码  新用户注册